Shan 2014Nov-0100-2

染燙後的頭髮養護

染燙後的頭髮照護_940x500

愛美的妳是不是兩三個月就重新染燙頭做新造形了呢?染燙的目的是要讓自己煥然一新,但是我們不可略,「染」、「燙」都是非常傷害髮質的事,所以染燙後的修復照顧非常重要!千萬別染燙後卻頂著一頭稻草出門喔!

護髮重點依然在頭皮

染燙完頭髮後只注意保養頭髮卻忘了頭皮嗎?

Read more

Shan 2014Nov-0058

告別春季落髮困擾

告別春季落髮困擾_940x500

我們的身體就像是一座小宇宙,在各個季節也有相對應的生理狀況。

在三、四月時,因季節交替,身體也正在適應忽冷忽熱的天氣,這時頭皮的呵護若不更加注意,很容易會有油水失衡的狀況,也連帶地讓頭髮變得無法正常吸收養分與生長,甚至會有加速掉髮的情形!

Read more

植樹

與你一起為善種樹

0310_940x500_善幣植樹

shan|善 為什麼提倡種樹?

最有效的減碳方式之一

shan|善 了解到,我們都是天地共生的一份子,唯有守護美好的生活環境,才能有快樂及健康的生活。 而樹木對於大地的存在,就好像我們的頭髮一樣,保護著頭皮。我們希望透過最環保的髮妝產品帶給每個人強韌健康的髮絲,同時也希望為這片土地種下最美善的髮絲-樹木,以實際行動守護大地。

Read more