簡單生活-形象照

簡單生活節,純淨市場的自我介紹

 

1127_940x500_blog_簡單生活節_我們的純淨妳看的見

品牌創作的動力來源是?

shan|善 是歐萊德國際股份有限公司於2014年全新推出的新興品牌,延續歐萊德自然、純淨、環保的企業綠色DNA,重新將天、地、人之間的和諧循環聚焦縮影為一個字「善」,並在中音直譯的英文字母當中,呈現我們友善自然的初衷。

Read more

加油團2

護髮油保養!讓妳的秀髮看得見改變

 

1121_加油團

今年秋冬,想要擁有飄逸、動人的秀髮怎麼能夠少了髮絲保養聖品『shan│善 – 護髮油系列』呢?  三種最佳滋養時機  1. 洗髮後修護 2. 造型前保養 3. 防護時使用;選擇任何一種時機使用給妳的秀髮看得見的改變!參加活動「療癒系 – 原木植栽小屋」送給妳,共有3個幸運獲獎名額。

【護髮油介紹】

咖啡萃護髮油:珍貴的咖啡油精萃搭配天然礦物有機矽,質地清爽不油膩;卓越的抗氧化能力,能為髮絲形成防禦薄膜,抵禦外界傷害,並且有效修護髮梢毛躁。

茶花萃深層護髮油:蘊含豐富能量的山茶花油,能深入毛鱗片進行滋養,重拾秀髮強韌;並搭配明星三重修護因子,讓秀髮柔順如絲、健康閃耀。

【活動方式】

於活動期間在下方留言寫下問題回答~

問題內容:

1. 妳最想使用哪一瓶 shan |善 的護髮油來保養妳的髮絲?

2. 以及為什麼?

內容越有創意得獎機率越高唷!^o^

Ex1: 我想要使用「茶花萃深層護髮油」來保養我的頭髮!因為最近剛燙了爆炸頭造型,頭髮非常乾澀!茶花萃深層護髮油裡面蘊含豐富能量的山茶花油,能深入毛鱗片進行滋養 ~ 希望用了以後能從乾澀的爆炸頭變成水潤的花椰菜!

Ex2: 我最喜歡喝咖啡了!所以當然要使用「咖啡萃護髮油」來保養我的頭髮!因為珍貴的咖啡油精萃搭配天然礦物有機矽,能為髮絲形成防禦薄膜,抵禦外界傷害。讓我今年秋冬不怕天氣乾燥與寒冷造成的頭髮傷害!! 淡淡的咖啡香飄逸我的生活與髮絲~變成美麗的咖啡女孩^__^

【活動時間】

2014.11.20 ~ 2014.11.30 晚間12點為止

【活動辦法】

1. 將於 12/2在此篇活動下方與官方 粉絲團 公佈得獎名單。

2. 並請得獎者於名單公佈後三日內,在 shan |善 官方網站下方『聯絡我們』提供中文姓名、寄送地址、寄送郵遞區號、聯絡手機,超過三日未提供視為棄權。

3. shan|善 保有活動修正權。

140713善形象-0154

簡單生活節,讓妳和世界一起美麗

1125茶花精油 

【 文 / 簡單生活 / 整理 /  shan|善 】

「今年簡單生活節特展的主題【未來】集結了 393 公民平台、Flying V、APP WORKS、社企流、厚生市集,歐萊德等,許多已經默默為台灣這塊土地努力、關注的企業或團體,他們透過一己之力,集結更多人的力量來完成夢想。」

我們想說的是【當我們開始分享,世界就會改變】。

Read more

1118善頻道葛董

用一瓶洗髮精,登上聯合國舞台!

葛董形象

一瓶洗髮精的成功案例,讓台灣登上聯合國會議演說!

歐萊德的碳足跡,讓台灣重返國際舞台

O’right歐萊德國際股份有限公司董事長葛望平,將帶著一瓶台灣設計、台灣製造的洗髮精,於11/17、18在泰國曼谷舉行之第二屆聯合國「2014亞太碳足跡網路研討會(Asia Carbon Footprint Network (ACFN) Seminar 2014)」,與全球各國共同分享台灣綠色永續節能減碳的經驗與成效。歐萊德為台灣唯一代表,將分享綠色企業最佳案例,更向國際展示台灣綠色永續的成就與決心,也讓身為世界一份子的台灣,對世界貢獻亦不缺席。

Read more

1117_channel_495x400

最夯的護髮聖品!

_DSC5598-25

覺得髮油用在頭髮上「油油的!」「頭髮黏在一起!」所以將髮油列為拒絕往來戶嗎?其實髮油具有減少頭髮毛燥,帶給頭髮光澤感和整理毛髮柔順的效果,一直以來,都是髮妝用品裡不可或缺的重要角色呢!髮油的使用方式一點都不難,只要掌握以下的小技巧,就可以輕鬆呵護髮絲,打造美麗秀髮!

1.少量分次塗抹

第一次用髮油就上手的秘訣,在於「不要一次抹太多」!不是髮油抹越多就越好喔,將頭髮梳開,分次分束,少量多次的塗抹髮油,就不會有髮油還沒吸收就全部黏在頭髮上的困擾了!

Read more