1030_六小格_495x400

妙用無窮的南瓜

20130727072144166

photo via internet

受到西方文化引響,在台灣,十月底的萬聖節也成為了大家歡樂慶祝的節日之一,而在這個不給糖就搗蛋的節日中,最夯的形象指標莫過於南瓜了!但除了南瓜燈外,妳知道南瓜其他的祕密嗎?

Read more

1022_940x500_blog_進駐微風百貨松高店

歡慶進駐「微風百貨-松高店」

1022_940x500_blog_進駐微風百貨松高店

妳知道嗎? 今天開始,妳也可以在實體門市買到  shan │善 了!!  我們與86小舖攜手合作,進駐「微風百貨 – 松高店」86小舖專櫃~誠摯歡迎妳的蒞臨,也敬請期待在全台86小舖門市櫃點看到榮獲國際大獎肯定的我們唷^_^

歡慶進「微風百貨 – 松高店」86小舖專櫃,『留言、分享指定訊息』抽好禮~共有 3 個幸運獲獎名額。

【活動方式】

於活動期間內在下方留言處寫下指定內容『 shan|善,進駐86小舖微風松高店 』以及妳迫不急待最想要買到 shan|善 的哪一項產品。

EX:  shan|善 ,進駐86小舖微風松高店!我最想要買到竹菁萃保濕洗髮精+竹菁萃保濕沐浴乳,回家讓頭髮與身體一起補水保濕。

【活動時間】
2014.10.24 ~ 2014.10.31 ,晚間12點為止

【注意事項】

留言需將 〝同時於Fcebook上發表〞 選項打勾,否則不具抽獎資格

【活動辦法】

1.    將於 11/6 在此篇活動下方與官方 粉絲團 公佈得獎名單。

2. 並請得獎者於名單公佈後三日內,在 shan |善 官方網站下方『聯絡我們』提供中文姓名、寄送地址、寄送郵遞區號、聯絡手機,超過三日未提供視為棄權。

3.   shan|善 保有活動修正權。

1024_六小格_495x400

美麗髮絲不糾結

_DSC5673-29

天氣越來越涼爽,涼風吹過臉龐與髮絲,秀髮隨風飛舞後,調皮地風也讓頭髮打結了嗎?

妳的頭髮容易打結嗎?

1. 髮質細軟
每個人的髮質都不同,若妳的髮絲屬於細軟髮質,那麼比起髮質較硬的女孩們就更容易打結了。(推薦給妳:使秀髮輕盈蓬鬆的枸杞萃洗髮菁

2. 經常性染燙
染了頭髮三個月就回去補染嗎?經常性的染燙,對頭髮的傷害就大,若沒好好護髮,髮尾的打結也會更嚴重!

Read more

1016_495x400

世界糧食日

Professor Stephen Baenziger holds stalk of wheat at greenhouse of wheat breeding program at Nebraska university in Lincoln

 photo by 台灣立報

妳一定聽過飢餓三十活動,藉由體驗飢餓喚起在已開發國家的人們親身了解糧食缺乏所造成的問題,並進而重視世界糧食的議題。而每年的 10 月 16 日即是「世界糧食日」

「世界糧食日」的由來,是因 1972 年連續兩年的氣候異常造成世界性的糧食歉收,加上蘇聯出現大量搶購穀物的情形,開始顯現了世界性的糧食危機。聯合國糧農組織於 1973 年和 1974 年相繼召開了第一次和第二次糧食會議,以喚起世界,特別是第三世界注意糧食及農業生產問題。但是,問題並沒有得到解決,世界糧食形勢更趨嚴重。關於「世界糧食日」的決議正是在這種背景下做出的。

Read more

1014_髮絲小調查

妳會天天洗頭髮嗎?

 

1014_髮絲小調查

來個洗髮大調查!! 我們會天天刷牙、天天洗臉 … 那頭髮會天天洗嗎? 如果不會的話那多久妳會洗一次頭呢? 共有3個幸運獲獎名額能夠得到「療癒系 – 原木植栽小屋」^_^

【活動方式】

於活動期間在下方留言寫下問題回答

問題內容:

1. 妳通常多久時間會洗一次頭髮呢? (每天、2天、3天?)

2. 如果洗頭髮的話會用 shan│善 的哪一瓶洗髮精?

Ex:因為我是油性頭髮,在悶熱的天氣頭髮容易流汗、出油,所以我每天都會洗頭一次;我會使用『枸杞豐盈洗髮菁』來呵護我的頭髮,改善頭皮油膩還可以有一頭蓬鬆飄逸的頭髮

【活動時間】
2014.10.14 ~ 2014.10.21

【活動辦法】

1.  將於 10 / 28 在此篇活動下方與官方 粉絲團 中公佈得獎名單。

2. 並請得獎者於名單公佈後,在 shan│善 官方網站下方『聯絡我們』提供中文姓名、寄送地址、寄送郵遞區號、聯絡手機,超過三日未提供視為棄權。

3.    shan│善 保有活動修正權。

9898

生活中寵愛自己

9898

三天的假期,終於有時間可以讓自己喘口氣、好好休息~ 那這幾天的妳已經安排好去哪探索或放鬆自己了嗎?  是騎著單車,任髮絲迎著秋天輕撫的微風,讓自己享受與陶醉在兩旁景色的變換;還是走入巷弄間的咖啡小館,拿起書本,品味與沉靜在文字間的思緒…。原來,繁忙的生活步調,是不是讓我們好久沒有辦法品味與享受生活了? 趁著這次連續假期的到來,留點時間下來好好愛自己吧!

Read more