《從善出發》破百萬點閱,感謝 Nownews 特別報導

0520_從善出發_影片_截圖

「我,好了」療癒系洗髮廣告 百萬點閱讓上班族女性共鳴

感謝 記者曾一禾/台北報導

新聞來源: 今日新聞

一般的洗髮精廣告都以主打產品讓人的髮絲閃閃動人為主,最近卻有一隻台灣新上市的MIT洗髮精廣告,完全破格演出。從一個匆忙的女性上班族開始,過於忙碌的她,來不及等紅燈、來不及等電梯、甚至來不及接到自己媽媽的電話。

『被別人追著跑,也只好追著別人跑,最後什麼也沒追…』該品牌透過影像表達,即便是被生活追趕得喘不過氣的你我,每天都仍能可以擁有一小段時間,透過沐浴重新Reset,找回自己最初的樣子。

0520_從善出發_影片_截圖2

選擇一瓶天然的洗沐品,不只善待自己的身體膚髮。 洗去整天的煩悶同時,還能友善環境,讓世界和自己都變得美麗。

療癒系的影片內容,讓女性上班族的網友們感同身受,直呼:「這根本就是我!」。開放性的結局也引發網友大量討論與分享,讓這支影片在Youtube、Facebook等平台快速擴散,累積破百萬的點閱數,不只為該品牌的洗髮精創造獨樹一格的形象,甚至連影片中的小狗,都被網友關注有否得到善心人的收養。

3464

《善感好片再一部》

讓善不只是說說而已

《限時回饋活動》

歡慶影片破百萬點閱

滿額加碼送潔顏凝膠