輕鬆為善,回饋綠林

1964508_648493958551398_113133292_n

Photo by Live DogFace

隨著都市工業化造成的氣候變遷與環境汙染,全球已有超過 2,000 個物種漸漸消失,台灣在這二、三十年來,也都越來越能切身感受到生態環境變異等急迫改變。

在 Shan│善 的眼中,大地與綠樹的關係,就好像是我們的頭皮與頭髮一樣。只要擁有無化學殘留、無負擔的健康頭皮,自然就會有美麗的秀髮。 同樣的,當大地感受到我們的友善,開始對我們微笑,大地上的綠樹也會像美麗的頭髮一樣,輕輕柔柔地帶給我們每天的好心情和好空氣

Wash your hair , grow a tree !

我們期望 Shan│善 不只是設計出天然安心的產品,更能為大地設計出一個良善的美麗循環。

當你收到 Shan│善 的產品時便可以發現,在 我們的每個產品上都鑲嵌上一枚善幣,善幣的材質均是全球正逐漸耗盡的貴金屬回收再製而成,代表著我們對地球上每分珍貴資源的關注。

COIN 善幣-永續轉動善的循環

此外,我們在善幣的上方設計有樹木年輪的紋路,為所有選擇使用 Shan│善 的你我們,共同對自然許下的一個的許諾 ─  Shan│善 與南投的台大實驗林合作,每天為地球種下一棵樹

COIN 善幣設計說明

誰說愛護地球一定要千辛萬苦?

當你在日常生活中,選擇一瓶良善的洗沐用品不只是能善待自己的身體膚髮,更能友善大地!

304071_3851187593764_1210006472_n

Photo by Lily Liu