從善出發,妳和世界一起美麗

妞新聞活動網頁0519_finally

綠色時尚風潮正起

大家有沒有發現,生活中已漸漸掀起一陣綠色風潮,舉凡綠建築、綠設計、Ubike腳踏車、二手惜物市集等等,就連逛個街也發現市面上也越來越多強調綠色與節能環保的商品… 正因為我們已慢慢了解生活的點滴都值得珍惜,並且我們現在就有能力從生活中開始做出選擇, Shan│善 也期許自己成為足以代表台灣,邀請世界一起向善的綠色領導品牌。

於是我們從善待妳我的身體膚髮做起,做出天然成分平均達 96.8% 以上的洗髮、潔膚用品,讓您的選擇,不只是購買到一瓶讓你安心頭皮健康的良善洗髮精,更是為妳和妳愛的人,選擇一個更美好的生態循環。

 

一起向 Shan│善

Shan│善 於5/23上線開賣當天同步推出的影片《從善出發》,透過Youtube、以及niusnews 妞新聞的推薦報導,目前不過半個月不到的時間,就已吸引了640,000人看過這支影片,更有1,100多位的女生參加留言活動,要讓自己和 Shan│善一起,讓世界越來越美麗。

niusnews 妞新聞是台灣第一個專注於女性客群的網路媒體,更是2013年台灣前百大網站之一。 Shan│善 這次和妞新聞的合作,主要是觀察到妞新聞上無關乎政治或腥羶色掛勾的俏皮內容,網站上鮮明的設計風格、以及從女性出發作思考的貼心規劃,也和 Shan│善 的理念不謀而合,在此也推薦給 Shan│善 的好朋友們。

妳呢? 準備好每天給自己一個還原的reset按鈕,重新開始妳的生活了嗎!?

點我《看影片》

前往《留言活動》抽 抗氧修護洗護髮組

從善出發,讓妳和世界,一起美麗 ~

 

google_banner_s