繚繞溫馨幸福的冬季

1216_940x500_繚繞溫馨幸福的冬季

叮叮噹~叮叮噹~大家最期待的聖誕節要到了!聖誕節不單純只是浪漫、開心的日子,更是充滿溫馨、溫暖的節日;回想一整年,妳最想要感謝的人是誰呢?我們就讓12月的冬季,繚繞溫馨的幸福感吧。shan│善 要化身成為聖誕老公公,讓幸福療癒小屋溫暖妳的內心!

 【活動方式】

於活動期間在下方留言寫下

1. 今年聖誕節妳最想要感謝誰? 或送誰禮物?

2. 以及為什麼?

內容越具體得獎機率越高唷!^o^

Ex1:  今年聖誕節我最想要買禮物送給我的爸爸媽媽,因為每當我面臨工作上的低潮或壓力,他們總是給我打氣與鼓勵!讓我可以很順利度過沮喪,爸媽我愛你們!!

Ex2:  今年聖誕節我最想要買禮物送給我的女朋友,因為我非常珍惜一整年我們的相處,她總是陪伴在我身旁給我建議與鼓勵,我們也創造了許多甜美的回憶!今年聖誕節當然要好好感謝她,讓我們一起走下去~

【活動時間】

2014.12.17 ~ 2014.12.26晚間12點為止

【活動辦法】

1. shan | 善 將送出 5 個幸福療癒小屋。

2. 將於 12/30在此篇活動下方與官方 粉絲團 公佈得獎名單。

3. 請得獎者於名單公佈後三日內,在 shan│善 官方網站下方『聯絡我們』提供中文姓名、寄送地址、寄送郵遞區號、聯絡手機,超過三日未提供視為棄權。

4. shan | 善 保有活動修正權。