給妳最簡單的幸福

21041215_940x500母子_官網banner_logo

初冬的十二月,陽光灑落在台北華山的草皮上,展場中工作人員忙碌地確認展品的狀況,在純淨市場的展館內,一顆木棧板製成的大樹吸引了人群的目光。

這裡,是 shan|善 與 O’right 

以純淨、自然、環保為理念的歐萊德,帶著公司的兩個綠色髮妝品牌在「2014 簡單生活節」與大家見面了。展場上懸吊著的棧板擺放著兩大品牌的產品,其中瓶中樹系列的設計吸引了無數朋友們的駐足了解!棧板上更是直接將產品的內料;像是枸杞山茶花竹子,以及製作善幣使用的廢五金作為陳列,讓參觀的朋友們更能直接了解產品的特色與品牌的初衷。而孕育 shan|善 與 O’right 的葛望平董事長,更受邀於活動第一天的「未來分享」,與大家聊一聊以綠色為核心的髮妝產品,如何讓台灣再次登上聯合國舞台!

展場中央的大地之樹下的座位更是讓大小朋休憩的絕佳位置,這不是一個封閉的展攤,而是集結綠色靈感、對於綠色髮妝的盼望的夢想空間。

collage_simple_life_文章用圖

兩天的參展時間,shan|善 與 O’rigjt 的工作夥伴們都熱情地向前來參觀的朋友們介紹著這兩個引領全球的綠色髮妝品牌,我們深深相信,綠色,是未來地球的顏色。自然的最美,我們有自信,用良善的產品,邀請妳和世界一起美麗。

1127_940x500_home_簡單生活節_我們的純淨妳看的見

耳畔邊還回響著 chara 的獨特嗓音,當陳綺貞用打字機敲出喀拉喀拉的聲響當作曲目的開場,天空舞台五光十色的燦爛似乎都在瞬間輕輕的凝結了。一切,都回歸到最單純的初衷,一種單純的希望我們的世界都能更加美好的理想。