簡單生活-形象照

簡單生活節,純淨市場的自我介紹

 

1127_940x500_blog_簡單生活節_我們的純淨妳看的見

品牌創作的動力來源是?

shan|善 是歐萊德國際股份有限公司於2014年全新推出的新興品牌,延續歐萊德自然、純淨、環保的企業綠色DNA,重新將天、地、人之間的和諧循環聚焦縮影為一個字「善」,並在中音直譯的英文字母當中,呈現我們友善自然的初衷。


我們相信真正的善待自己之道,是明瞭我們都是天地和諧共生的一份子,當我們願意為生活中接觸的人、事、物獻上關心並採取行動,真實的美善才可能出現。我們從身邊最小的事做起,從生產的每一瓶產品開始自我要求,除了帶給大家美麗之外,也關心他人、保護環境。
您的美麗是必然,在此同時我們也邀請您與我們一起攜手讓大地一起美麗!

客人通常是什麼樣類型的人?

我們的消費者重視日常生活中會接觸到身體肌膚的產品,希望這些洗沐髮妝產品能以天然原料為主,降低身體接觸到化學原料的機會;特別是敏感性肌膚,容易因受化學原料刺激,而產生不適及過敏紅腫等狀況,除了重視產品的原料,同時開始由內而外,注重自身與自然環境的關係,以行動響應綠色地球的環境與環保議題。在忙碌的生活與工作中,適時放慢腳步,珍視自己的內在與外在,願意多些花時間陪伴自己、寵愛自己的輕熟女。

0605_安心成分_940x500

品牌作品最具特色的地方是?

超臨界萃取

shan|善 透過高品質的超臨界萃取技術研發製造無毒無害的髮妝、保養商品,萃取植物有效成分讓保養技術提升,展現植物多樣的生命智慧。

大地和妳都安心的成分

同時,也向市面上經常添加的化學色素、防腐劑、塑化劑、甲醛及環境賀爾蒙等有毒化學物質說NO;更拒絕動物測試、 拒絕添加任何動物性成分,致力保護動物權。
不但如此,為了尊敬地球上所有生命的智慧,我們更拒用基因改造植物(GMO);這一切,是 shan|善 「植萃」的承諾,也是我們守護地球和諧的承諾。

Honestly Free

Parabens free 無 Parabens 系統防腐劑
GMO free 無基因改造植物
PHTHALATES free 無添加塑化劑
FORMALDEHYDE free 無添加甲醛
Colorants free 無人工色素
Sulfates free 無硫酸鹽界面活性劑
Animal-Testing free 不做動物測試
animal Ingredients free 無動物性成分
EO (ETHYLENE OXIDE) DERIVATIVES free無環氧乙烷衍生物
ENVIRON. HORMONES(NP)free無環境荷爾蒙(壬基酚)
THICKENERS(DEA DERIVATIVES)free 無化學增稠劑(DEA衍生物)

1117_簡單生活節2

善幣,永續轉動善的循環

善幣的發想,是期望鼓勵所有願意響應「我願意和世界一起美麗」運動 (Beautiful world, beautiful me.)、並持續實踐的善循環。
shan|善 以互惠原則在系列商品上提供一枚善幣,提供具體的回饋與活動分享,讓 shan|善 的消費者在得到回饋的過程中,充分感知生態循環與日常生活息息相關的持續轉動力。
目前,我們以邀請消費者集善幣聯名認養樹木的「TREE植樹計畫」,為善幣的具體活動。只要消費者集滿48枚善幣並寄回,就可與 shan|善 一同聯名,在臺大實驗林認養並種下一顆希望的樹。

綠色包裝

包裝採用 FSC 回收紙材、環保油墨印刷、與可回收之空氣防撞袋(拒絕PVC)。 shan|善 紙箱也是經過特別設計,比起一般封箱時使用的膠帶少了很多,貼紙本身的材質也是紙類,搭配水含量占比 80 % 以上的水性膠作為黏著劑,讓這張小小的貼紙,可以安心和紙箱一起被回收。

對於自身品牌的未來有什麼期待嗎?

歐萊德十一年來的理念與堅持,將會內化成為 shan|善 品牌精神的核心價值,支持 shan|善 專注深耕B2C的電子商務領域,創造與消費者直接對話的平台,對社會產生更廣的影響力,啟動善的正向循環。
shan|善 期望能進一步引領思想的躍動,為世界多增添一道美麗的前進力量。