最夯的護髮聖品!

_DSC5598-25

覺得髮油用在頭髮上「油油的!」「頭髮黏在一起!」所以將髮油列為拒絕往來戶嗎?其實髮油具有減少頭髮毛燥,帶給頭髮光澤感和整理毛髮柔順的效果,一直以來,都是髮妝用品裡不可或缺的重要角色呢!髮油的使用方式一點都不難,只要掌握以下的小技巧,就可以輕鬆呵護髮絲,打造美麗秀髮!

1.少量分次塗抹

第一次用髮油就上手的秘訣,在於「不要一次抹太多」!不是髮油抹越多就越好喔,將頭髮梳開,分次分束,少量多次的塗抹髮油,就不會有髮油還沒吸收就全部黏在頭髮上的困擾了!

2.從內而外塗抹

如果拿到髮油,就直接抹在髮束上,可是會讓髮油只留在頭髮外側,不僅內側頭髮無法吸收,也會造成外側頭髮油油的困擾。
拿起髮夾吧!把外側的頭髮先夾起來,用手將內側頭髮輕輕梳開,梳開後,就可以開始少量多次的將髮油塗抹進頭髮中囉!而最後留在手上的護髮油也不用浪費,將夾起的頭髮放下,用手梳理塗抹頭髮,就可以讓表層的頭髮也吸收到髮油囉!

3.避開髮根

前面提過,髮油具有減少頭髮毛燥,帶給頭髮光澤感和整理毛髮柔順的效果,通常頭髮離髮根越遠,營養越少,也造成髮尾若不保養會就更容易乾燥脆裂,所以髮油並不需要塗抹到髮根喔!就從離髮根一公分以上的距離開始少量的塗抹護髮油就沒問題了!

只要記住以上三個小秘訣,就可以輕鬆簡單的用髮油呵護頭髮囉!想要讓頭髮自然又充滿光澤,妳千萬別錯過!

推薦給妳:茶花萃深層護髮油

清潔後擦拭頭髮至半乾,取適量於掌心均勻搓揉後,塗抹於髮梢後吹乾,不需要沖洗。茶花萃深層護髮油可以保護秀髮不受吹風機高溫的熱風傷害,讓髮絲柔軟滑順!

1013_茶花萃深層護髮油_商品頁_03