甜美女孩,從日常保養開始

 

_DSC5630-27

鈴~鈴~鬧鐘叫起熟睡中的妳,伸伸手、揉揉眼睛,迎接暖暖的朝陽!不曉得妳有沒有保持一顆愉快的心,以甜美的笑容來探索今日的美好呢?要做個甜美女孩,展開笑容與保有良善、開朗的內心是必然的,如果再擁有健康、彈力的肌膚,那必定更加人見人愛!^_^

身體保養

走入秋涼的街道,帶有寒意的涼風偶然伴隨點點的雨水,妳的身體及臉蛋與外在環境有最親密的接觸,若此時沒有注意保養很容易讓肌膚乾澀、失去彈力;因此出門前可以使用天然成分高身體乳保護並滋潤妳的肌膚,回家後也記得溫柔的洗淨妳的臉龐 ~ 適時保養,寵愛自己的肌膚。

_DSC5596-24

心靈保養

雖然我們有自信保持一顆愉快的心與甜美的笑容面對每一個挑戰,但我們不是機器人,有的時候也需要好好休息與沉澱。妳喜歡拿起相機,走入鄉間捕捉妳與自然和諧的畫面;還是看場電影,幻想與交錯時空的變換;亦或是沉靜在咖啡與文字的天地內?不管哪一種,都要記得拋開束縛,讓心靈跟妳的外表一起成長與甜美。

_DSC5673-29