看 Articles 文章拿好禮

0918_鎖定9月文章拿好禮 (1)

哇!每個月的善頻道,都有好多有趣、實用的文章更新^_^ ~ 忠實鎖定的朋友們有福囉!只要在 9 月份內所發表的任何一篇文章下面留言互動,就有機會抽「療癒系原木植栽小屋」喔,共有 2 個名額,趕快來看看抽獎辦法吧!

【活動方式】
於 9 月份『善頻道- Articles文章』任一上線文章下方留言參與互動 ,即有抽獎資格!

【活動時間】

即日起至 9 / 30,晚間 12 點止

【注意事項】

1. 9 月份文章以文章上線日期為準,可於文章標題下方查看;或進入『善頻道- Articles文章』頁面,由左側 『彙整』查詢9月份上線文章

2. 留言以文章『篇數』計算。 Ex: 若 9 月『善頻道- Articles文章』更新 9 篇文章,王小明每一篇都參與留言,即有 9 次中獎機會;若只在 5 篇參與留言,即有 5 次中獎機會。不重覆中獎

【活動辦法】

1.  將於 10 / 6 在此篇活動下方與官方 粉絲團 中公佈得獎名單。

2.  並請得獎者於名單公佈後於 10 / 10 前,在 shan │善 網站下方 聯絡我們 提供中文姓名、寄送地址、寄送郵遞區號、聯絡手機,超過三日未提供視為棄權。

3.   shan |善 保有活動修正權。