0812_妳的頭髮是屬於哪種髮質2_上

《善留言》讓我的頭髮跟他一樣吧 ~ 妳是哪一種髮質呢 ?

0812_妳的頭髮是屬於哪種髮質2_上 0812_妳的頭髮是屬於哪種髮質_下   妳知道妳的頭髮是屬於哪種髮質狀況嗎?正所謂『知彼知己,才能百戰百勝』@_@ ~ 知道自己的髮質狀況才能找出最適合自己的保養方式 ^_^ ;心誠則靈 !! 在知道自己的髮質狀況找出適當的保養辦法後,妳最希望變成哪個妳所喜愛的明星一樣呢?  ^o^  ~ 發揮妳的創意,共有3個幸運獲獎的名額。

1、 混合性髮質 – 推薦  Shan │善 白茶萃洗髮精

頭皮經常出油但髮尾部分乾燥,容易分叉,斷裂;髮根靠近頭皮處多油

2、 中性髮質 - 推薦 Shan │善 白茶萃洗髮精

既不油膩也不乾燥,軟硬適度,油脂分泌正常,只有少量頭皮屑。

3、 油性髮質 - 推薦 Shan │善 枸杞萃洗髮精

頭髮油膩,觸摸有粘膩感,髮根有油垢,頭皮屑多,頭皮瘙癢。

4、 乾性髮質- 推薦 Shan │善 竹菁萃保濕洗髮精

油脂少,頭髮乾而枯燥,無光澤且鬆散,觸摸有粗糙感,易纏繞、打結,容易有頭皮屑。

5、 受損的髮質- 推薦  Shan │善 咖啡萃洗髮精

頭髮乾燥,觸摸又粗糙感,缺乏光澤,顏色枯黃,髮尾分叉,不易造型。

【參加方式】

1、於活動期間『分享』此活動

2、在活動頁面『下方留言』告訴大家妳是屬於哪種髮質? 在改變髮質後能夠變成哪個妳所喜愛的明星? 做些什麼事呢?

ex : 我是油性髮質,希望告別油性髮質後變成桃園金城武,坐在每一顆樹下拍照 ^__^

ex : 我是乾性髮質,希望頭髮狀況變好之後能夠跟志玲姐姐一樣漂亮、擁有飄逸的秀髮 ~ 成為超級名模,在伸展台上走秀。

3、Shan 善將在符合資格者中抽出 3 名最有創意的幸運得獎粉絲

【活動時間】

2014.08.12~ 2014.08.18 晚間12點為止

 【活動辦法】

1.   將於8/25 在NEWS & EVENTS 活動頁中公佈得獎名單。

2.   並請得獎者於名單公佈後於8/28前,在 Shan │善 網站下方『聯絡我們』提供中文姓名、寄送地址、寄送郵遞區號、聯絡手機,超過三日未提供視為棄權。

3.   Shan │善 保有活動修正權。