連日本人都說 “思勾咦~" 的洗髮精

0731_blogbanner

2014年7月,東京天才發明展金牌獎。

Shan|善 踏向國際的第一步

是的, Shan|善 得到了第一座金牌獎!

在七月強颱後的隔日一早,皮箱內裝滿善品牌即將上市的秘密產品出征日本,我們要邁向國際爭光啦!

第一次來到新宿參加東京天才發明展,準備要讓世界看到台灣發明的好東西,讓大家知道,透過創意與研發,原來一瓶洗髮精也可以改變環境,改變世界!

IMG_2110拷貝

咖啡瓶中樹(Recafé Tree-in-the-Bottle)是Shan|善 這次參加發明展的作品。

世界上第一瓶可以長出咖啡樹的洗髮精!

利用回收咖啡渣超臨界萃取的咖啡精油製成洗髮精,並且用咖啡渣混合生分解材質做成洗髮精的瓶器,瓶底下另外埋有咖啡種子,當使用完的瓶子埋入土裡分解後,可以完全分解並長出一棵咖啡樹,實現了搖籃到搖籃的生物循環概念。

台灣人的驕傲,連日本人都說思勾咦~

展覽的兩日,Shan|善的攤位在最醒目的入口,所有路過的日本人都會非常好奇我們的攤位。當了解到我們將咖啡渣廢棄物回收利用變成非常有價值與意義的洗髮精,並且聞到萃取出的咖啡油香味,每一個人無不讚嘆,「凄い~」、「え~~見たことがない~」太厲害啦!從來沒看過!日本買得到嗎?

內心充滿喜悅的大聲告訴對方,我們是台灣來的品牌! 世界最棒的洗髮精!

咖啡瓶中樹很快就會先在Shan|善 的網站上開賣,日本,再麻煩你們等等喔!

其實,在日本,咖啡已經是最經常喝的飲料。而普遍日本人也有非常高的環保意識,因此,一瓶良善的洗髮精,容易引發大家高度的興趣,很想要試用看看,也覺得不愧是台灣廠商,令人刮目相看!

DSC_0041拷貝

向世界散佈Shan|善 的理念

一杯知名咖啡店的中杯咖啡,約產生20克咖啡渣,全球一天因喝咖啡產生的咖­­啡渣就可堆出2萬座101大樓。讓廢棄物變成黃金;讓化妝品變成最有價值的農產品,一直是善的目標。帶著友善自己,友善大地的理念,我們要將更多的好產品推向國際,除了努力創造美好的生活環境,還要讓台灣繼續發光發熱。這只是我們的第一步,請為我們繼續加油!

搶先體驗! 現在已經可以買到100%回收咖啡渣萃取精油製成的咖啡萃洗髮精,不添加有害化學物質與染劑,帶有甜甜地像奶油般的香味,洗完後很舒服,並且具有防曬與保濕的效果喔! 8/17前單筆購買,再加送咖啡萃護髮油!! 見詳細活動=>

banners1_2816_1401851951