善的誠實安心政策

 
 

善的堅持與突破


 

我們相信,你我對於產品的共同期望,都是一個真的能夠安心信任、開心分享、並且能夠親自感受到,我們和大地正向共生的產品。然而,每當面對成本的選擇時,要堅持做出良善的選擇是非常困難的。

所以我們嚴格要求自己─是用心的生產者之外,同時,也必須是挑剔的使用者。

只有和您同樣、甚至比您更嚴格在意著,我們才能拒絕那些便宜、省事的方法,堅持做出良善的選擇;我們也才能以誠實的態度,樂於與您分享我們對善的堅持與突破。

 

已經知道不好的東西,能不用就不用


 

在我們自有的研發實驗室中,我們隨時都在持續更新黑名單。

我們定義有害物質的標準,除了國內外法律明定的黑名單之外,還包含任何我們已知、對於人體以及環境,有長期潛在疑慮的物質,都將會被入我們拒用的黑名單當中。

簡單來說,就是我們已知有不好影響的東西,無論法令是否許可,我們都用更嚴格的標準為您把關。

即使我們不可能完美,但我們不會停止進步,也歡迎您給我們寶貴而友善的意見。

我們有信心,Shan 的產品絕對值得您一再使用並推薦給家人朋友!

 

拒絕使用危害健康和環境的化學物質


 

在我們生產 Shan 的產品過程中,我們不添加市面上經常添加的化學色素、PARABENS 系統防腐劑,並向塑化劑、化學增稠劑及環境賀爾蒙等有毒化學物質說 NO ;更拒絕動物測試、拒絕添加任何動物性成分,致力保護動物平等生存的權益。

這一切,是我們與自然的約定,也是 Shan 對你的承諾。Shan 善的產品不添加有害物質