沒有運費,只有植樹基金


我們相信,Shan 的每個產品,都是從產地直送家門的綠色減碳大使,為了感謝您參與這個善的循環,我們將不會對您收取任何運費。然而為了降低每次出貨對環境造成的碳排放量,我們將會針對單筆 800元以下的訂單,加收 100 元植樹基金,並將此筆款項委由台大實驗林執行。

 


每少一趟運費,就是為土地種下 4.75 棵大樹

事實上,我們已在專業髮妝通路實施這樣的減碳政策多年,在第一年就有效降低出貨次數達 25%。

Shan 的綠色工廠至全台各處的平均運程為 164 KM
貨車( 3.5 噸) 平均每公里排放二氧化碳量為 0.42 KG/KM

每少一趟運費,就是為土地種下 4.75 棵大樹


 交由自然分解,或者回收再利用


交由自然分解,或者回收再利用

Shan 的產品容器有兩種,分別為生物可分解、以及回收體系可回收材質。可分解材質在特定環境下,可經由微生物分解回歸自然環境;回收體系可回收的材質則可進入回收體系,重複循環再使用。

運輸包裝方面,我們外包裝使用的都是 FSC 認證的運送紙箱,搭配環保油墨印刷製成,鼓勵您多次使用;內包裝部分則是用可回收的隔板作為緩衝防震,拒絕使用價格低廉、卻萬年不壞的PVC材質。