善的品牌精神

 

 good for you, good for the earth 


 

 

shan|善 是一個在 2014 全新推出的電子商務髮妝品牌,而孕育 shan|善 的歐萊德國際股份有限公司是一個十二年來,堅持美與綠色相互和諧的 MIT 台灣企業,除了一脈傳承企業自然、純淨、環保的綠色 DNA,shan|善 更是一個期望你和世界一起美麗的全新髮妝品牌。

我們將地球、社會與人之間的和諧循環聚焦縮影為一個最親合的字「善」,並在中音直譯的英文字母「shan」當中,呈現我們友善自然的初衷。

 

 

 

 品牌的三個作為 


 

 

shan|善的一個「從農產品變化妝品」的核心想法,延伸出品牌的三個作為:

 

為善最美 Benevolence
我們相信美麗來自外表,更源自內心

 

珍愛地球 Earth Love
關心生態平衡,落實環境保護

 

永續發展 Sustainability
倡議社會公平,著重企業社會責任

 

 

shan│善 不僅要讓你因此而變得更美,
更直接影響著身邊的人事物:減少石化來源、保育土地和改善農民生活。

最終,回歸你與世界一起美麗的願景 good for you, good for the earth